*Никто не забыт, ничто не забыто*

*Никто не забыт, ничто не забыто*
Ясное небо над нами
И месяц так ярко горит
Спасибо, Деды и Бабули!
Ваш подвиг для нас не забыт!
И, вечная память, Вам, милые
Вечный почет и хвала
События в книгах хранимые
Не выцветут в них никогда!
И, пусть не вернутся вновь больше
События страшных тех дней
Живите, родные, подольше!
Видя Вас - сердцу теплей!
Ясное небо над нами
И солнце так ярко горит
Спасибо за Вашу ПОБЕДУ!
Ваш подвиг для нас не забыт!
 
(Кей 07.05.2015 и 24.04.2018)