*ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ. ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА*

*ЖЕНСКИЕ МЫСЛИ. ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА*
Лак, помада, тушь, ключи
Для подарка три свечи
Паспорт, деньги, телефон,
И зарядник припасён
Есть фонарик, пудра, ручка
И конфетная "шипучка"
Две резинки и расчёска
И газета из киоска
Шоколадка, зубочистки
Очень вкусные ириски
Батарейки и браслет
И билетик на балет
Пластырь, разные таблетки
И удобные "балетки"
И духи, и даже краски
Есть бахилы и две маски
Для рассады семена
Вот и сумочка полна
Много в ней вещичек разных
И полезных, очень важных
Зонт, бутылочка воды
Яблок спелые плоды
Ко всему готова я
Как и сумочка моя!
(Кей 10.04.2018)