***

***
Страны, города, маршруты
Неуёмное мелькание лиц
Медленно бегут минуты
В книге жизни, посреди страниц
День за днём мы чередуем краски
Черный, белый, серый, красный
Надеваем и снимаем маски
Подчиняйся, разделяй и властвуй
 
(Кей 23.01.2019)