ПРИЕЗЖАЙ ! /от лица мужчины/
Сплетает ночь таинственные нити
Город спит, вернувшись в тишину
"Я Москва! Алло! Ты слышишь Питер!"
" Я люблю тебя! Ты слышишь! Я люблю!
Подожди, не вешай только трубку,
Я тебе давно хочу сказать,
Вот уже пошли вторые сутки,
Без тебя нет смысла есть и спать!
Без тебя и мир мне безразличен
Нет друзей, работа словно ад,
Отойти от пагубных привычек,
По ночам звонить тебе не рад!
Без тебя ко всем тебя ревную
"Камасутру " зачитал уже до дыр,
Я люблю тебя упрямую такую,
Приезжай, мне нужен поводырь!
А луна , серебряным туманом,
Вновь бросает звёздные огни
Без тебя,я понял,как же мало
Слов тебе, сказал, я о любви!
Лучше нет,я сам сейчас приеду
На вокзал лечу, беру билет,
Боже мой! Ужель разверзлось небо!
Ты зажгла в моей прихожей свет!