ПОЦЕЛУЙ !

ПОЦЕЛУЙ !
Твои губы как огонь
......................Обжигают
За деревнею, гармонь
...................Всё страдает!
 
Травы росами умылись
.........................Колосятся,
А у нас свидание было
.......................Не расстаться!
 
Ласки, нежности полны
...................Сердце млеет,
Ночка прячет наши сны
........................Как умеет!
 
Ну а губ дурман лесной
...................Пахнет мёдом,
Ты сегодня только мой
...................К чёрту годы!
 
Всё прощается любя
...................Встрече рады
Всё, что было без тебя,
...................Знать не надо!
 
За околицей гармонь
...............Всё страдает,
Твои губы, как огонь
.....................Обжигают!