Кемерово. 25.03.2018. Мы с тобой

И лишь тогда мы понимали ,
Что значило нам слово "жизнь"
Молили слёзными глазами
"ты отопрись ,ты отопрись"
Огонь лишь силы набирая,
Смотрел на нас в последний раз.
И горечь едкую вдыхая
Кричали,чтоб нас кто-то спас.
Мы били дверь-бессильны наши силы.
Мы оказались в западне.
Всё было словно в страшном фильме.
И на иву,а не во сне.