***

Ты трогал мои резанные руки.
И говорил "зачем?"
Смеясь,я говорила "просто"
Ты говорил,что я дурной была
А я лишь не делилась своей грустью,
Чтоб не расстраивать тебя.
Ты говорил,что разлюблю тебя я.
А я навзрыд кричала "нет!"
Ведь проще было к голове подставить пистолет,
Чем кричать "вернись!" тебе в след