Я бы тебе написала

Я бы сейчас написала тебе.
Тебе ,а не кому-то ещё.
Чтобы просто узнать как дела?
Все ли у тебя хорошо..
Но ты занят ,наверное, просто
Или спишь в этот час ночной
Ну а может тебе не до писем
О жизни этой дурной?
Я бы писала тебе ночами
Писала тебе одному
Чтобы узнать чем ты занят.
Но если ты не ответишь я все пойму.
Я пойму почему ты холодно
Отвечал мне в тот день зимой.
Иль почему ты на чувства не отвечал совсем порой.
Я пойму,перестану плакать.
Соберу свою волю в кулак...
Я бы тебе написала...
Но ты не ответишь мне просто так.
05.03.2018