Радость и мир в Боге

Радость и мир в Боге
Когда ты доверишься Богу -
Тревоги покинут твой дом,
И вера твоя понемногу
Менять будет каждого в нём,
 
Ведь там, где Господь обитает,
Не может господствовать страх...
Кто это хоть раз испытает,
Захочет ли жить во грехах?!