Освящение

Освящение
Мы иногда не понимаем с вами
Работу благодати над сердцами,
Эмоции и наше настроение
Не говорят о нашем освящении.
 
Конечно же бывают в жизни всплески,
Когда хотим мы прыгать до небес,
И это, безусловно, так чудесно,
Но нужен в освящении прогресс:
 
С греховными наклонностями надо
Бороться каждый день и каждый час,
Похвал не ожидая и награды -
Прославится пусть Бог в сердцах у нас!
 
Взгляните на далёкий лес вы летом,
Зелёные деревья там стоят,
Но, чуть мороз, и зелени той нету,
Ветра снимают пышный их наряд...
 
Но ели, как и прежде зеленеют -
Ветрам зелёных мантий их не снять.
Вот так и нас никто не одолеет,
Когда в Христе мы будем пребывать!
 
Всем тем, кто любит с Господом общаться,
Одежда - Божья праведность дана,
В ней бурь житейских можно не бояться,
Комфортно в ней в любые времена!