Второе я

Второе я
Ты источаешь миазмы
Своими гнусными речами
Они разъедают до язвы
Таких как ты лучше бы кончали
Ты говоришь что то вроде
Не разбираясь в теме
Такие как ты не люди
Такие как ты в системе
Свою увеличиваешь значимость
А ни гроша по факту не стоишь
Внушаешь свою озадаченность
И постоянно со всеми споришь
Ты очень рьяно себя оправдываешь
Свою вину не признавая ни в чем
И знаешь, ты меня очень расстраиваешь
Сегодня Я буду твоим палачом...