Из апреля в минувшую зиму смотрю

Из апреля в минувшую зиму смотрю
Из апреля в минувшую зиму смотрю.
Там надежда была, что тебя снова встречу,
только тонкою, хрупкой и не долговечной …
Впрочем, я за несбыточность благодарю.
 
Хорошо, что не встретились, и не пришлось
волноваться, что молодость - где-то за гранью,
прятать зрелость очками и складками ткани…
и бояться, что время моё утекло.
 
Хоть и медленно, но отступила зима.
В прошлом ты… или я? Или след всё ж остался?
Наша жизнь состоит из таких вот нюансов.
Буду помнить. Ведь счастье нельзя забывать.