Потери

...Перелистну судьбы
страницы
года
и числа
прошлых дней...
вдруг
пламя обожжет
огней
и болью в сердце
отразится
неотвратимость
всех потерь...
запретную открою
дверь
разворошу немую
память
и образы любимых
ранят
кричит душа -
в капкане
зверь...
Не растворить ту боль
в бокале
не утопить в реке
из слез....
Экспресс
моих воспоминаний
по венам
мчит
тот горький
воз...
Незримо, мягко ляжет
вечность
безбрежностью окутав
снов
крылом
мои прикроет
плечи
Хранитель из
других миров..
Там в белоснежных
одеяньях
предстану
пред самой собой
душа
уставшая в скитаньях
обрящет благостный
покой
Остановив поток
терзаний
и горечь в сердце
усмирив
постигнет глубину
признаний
душа
познавшая порыв...