Цветочек

Цветочек
По миру ходит легенда,
Будто цветочек один 
Все исполняет желания 
И озаряет жизнь !

Его найти не так просто :
Пройти надо лед и огонь,
Сказать честно, совсем не возможно 
Все это сказки глупцов 

Ну, а мне, хоть и был бы - ненужен 
Жизнь моя и так хороша 
Для чего мне богатства безмерны 
Что достигнешь сам-красота  

Лишь добившись сами чего-то 
Начинаем мы жизнь любить 
И в любви этой счасть глубоко
Есть она, ни о чём не проси 

Остальное совсем не нужно 
Не должно оно ум заминать 
Остальное все - не серьезно
Лишь желание жить сохрани!