ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ...

Ты...Затаив дыхание,стоишь
 
У чистого холста...
 
И в смелых мыслях далеко летишь,
 
Наверно,неспроста...
 
Бери поярче краски...Жизнь рисуй
 
Уверенной рукой.
 
Иди вперёд! Влюбляйся и рискуй!
 
На месте лишь не стой!
 
Пусть утро начинается с любви...
 
Впитая свет зари,
 
В ладу с собой и совестью живи...
 
Тепло души дари...