Итог

Уходил, не прощаясь
И видит Бог,
Уходя он лучшее уберег
Сохранил хоть толику чистоты
В них обоих. Возможность сказать "Прости"

Уходил
Исходы не сослагал
Кулуары царства кривых зеркал
Покидал. Изъеденный пустотой
На живую резал, забыв про боль

Уходил, не кланяясь
Жег мосты
Без расспросов, почестей, запятых
Без рецензий, проб и черновиков
Не смягчая колкости крайних слов

Уходил непонятый
В никуда
Открывать и чувствовать города
Принимать мироздание без имен,
Возвращаясь к тому, чем и был рожден.