НА СКРИЖАЛЯХ ПАМЯТИ

НА   СКРИЖАЛЯХ   ПАМЯТИ

Аудиозапись

Ляпис Трубецкой- Яблони
 
 
Исчезли вьюги-холода,
И за окном уже плюс двадцать,
Но память стынет иногда,
И на ресницы сны садятся.
 
 
Я помню первый снегопад ,
Кружился землю обнимая ,
Твердил он что -то невпопад,
Что опьянён цветеньем мая.
 
 
И горизонт наш был далёк,
И душам было неуютно,
Но тлел надежды уголёк,
Горел среди туманов утром.
 
 
Я как -то бросился встречать ,
Неоспоримые капели,
Зачем-то вдоль бродил ручья,
А тучи по небу летели.
 
 
Стоит в наряде белый сад,
Он свадьбы дочерям справляет,
А руки по судьбе скользят,
Эх , где ты , юность удалая !