УЗЕЛ ДРУЖБЫ

УЗЕЛ          ДРУЖБЫ
Совместно с Лотышевым Алексеем
 
Спасибо , Друг за вдохновение !
 
 
Лотышев Алексей
 
 
Мы совершаем глупые ошибки,
С потерями впоследствии смирясь.
И боль свою скрываем за улыбкой,
Душой для новой жизни возродясь.
 
И строя планы, дань отдав надежде,
Еще вполне довольные собой,
Жить честными пытаемся, как прежде.
Пусть даже покалечившись судьбой.
 
А время, скоротечно пролетая,
Нам внешне измененья придает.
Сединами наш возраст "одаряя",
Чертеж морщин на лицах создает.
 
Но все же, что на жизнь смотреть сурово.
Хорошего ведь больше было в ней.
Пусть даже и подкинет горечь снова.
Она нас просто сделает сильней.
 
 
 
Киян Александр
 
 
 
Нам долго ещё не состариться,
Не время могил и крестов,
Смертей захрипит неурядица,
Забудет о нас лет на сто.
 
Седин добавляется с памятью ,
С каждым новым прожитым днём,
Узел дружбы напрочь затянутый,
Мы с верных путей не свернём.
 
Для полётов рождённые души,
Возродятся когда-то вспять,
Пиши , мой друг , пиши и не слушай ,
Как сердца пружины скрипят !