Если нет секса...

Если нет секса,все так печально.
Опускаются руки от отчаинья.
Пропадает интерес, подходит стресс.
Какие дела?Все в долгий ящик...
Ты грубишь людям чаще и чаще.
Глаза заливает алкоголь,
СамОоценка ноль!
Не радует утро,бесит стАяк.
Атакует мозг галимый тупняк!
В атаке кидает разные мысли...
Короче Е××ТЕСЬ В СЕРЬЕЗ! И СО СМЫСЛОМ!!! ; )