Всем тем кого обидел ...

Я остался один,
Наедине с собою.
Теперь все можно,
Но в душе волки воют.
Теперь все просто,
Ясно и искренне.
С чистого листа улыбаюсь жизни.
Прошедшим временем смеется ложь,
Страптивой истиной набегает дрожь.
Решенье принято,ни шагу назад!
Каждый в этой игре по своему рад.
В голове воспоминаний слабые тени,
Мир меняет идеи, все на пределе.
Оглушительным выстрелом на вылет сквозь ВАЖНОЕ....
Я ПОСЛЕДНЯЯ СУКА...
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ КАЖДЫЙ!!!