Дневники-тетрадки

Мысли собраны здесь, откровения и правды.
Не желанной расправы открываю врата.
Сколько лиц погорело, составляя составы.
Оставляя отчеты действий холста.
Сколько можно взорвать, прочитав сокровенное.
Сколько крови вскипит
И сломается нервов.
Как в размытом окне,
Мы ищем догадки.
Хотя все лежит здесь,
в дневнике-тетрадке.