МАМИНЫ РУКИ

МАМИНЫ РУКИ
Мамины руки тёплые, нежные,
В памяти нашей они у нас вечные.
В детстве всегда согревали и тешили,
Ушло это время, как воды те вешние.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116090605387