Скептический и романтический

И, рассказывать, что и за чем следует и ступает
Имеет ли смысл, детка? Не загоняй...
Пока мы счастливы и далеки от края -
Скептический лирик и романтический распиздяй
 
Эта весна просто находка для нас обоих
Она пахнет свободой, свежей весной, и брать
От нее нужно все, что можно пока усвоить,
Пережить, прочувствовать, выделить и впитать.
 
Я смотрю на тебя и просто живу мгновение
Просто мыслю легко и сердце полно огня
И не важно, что дальше и будет ли продолжение
Даже если в итоге ты выберешь не меня....
 
Углубляясь в концепт, мы лишаем себя свободы
Есть ли смысл искать в эйфории концепт и суть?
Ведь, пытаясь предугадать события и исходы,
Мы нечаянно усложняем дальнейший путь.
 
Отпустить ситуацию. Просто держаться вместе
Пока это комфортно и нравится нам двоим
Отпустить ситуацию. Слышать и слушать сердцем
Оно чувствует главное – то, что не говорим.
 
И, рассказывать, что и за чем следует и ступает
Имеет ли смысл, детка? Не загоняй
Не получится если, то будем с тобой друзьями
Скептический лирик и романтический распиздяй