Постоянно в тебе мыслями

 
Постоянно в тебе мыслями
 
И ведь искренне.
 
И ведь верится, что получится
 
Волей случая
 
И хотелось бы метку "лучшее"
 
Метку "счастлива"
 
И плевать здесь на обстоятельство,
 
Что мы разные.
 
Тот кто верит не смотрит под ноги
 
В подноготную
 
Отношения в виде подвига
 
А комфортно ли?
 
Опыт делает нас холодными
 
Слишком жесткими
 
Я зову тебя в беззаботное
 
Быть подростками
 
Вероятно, что слишком сдержанно
 
Робко-скованно
 
Проявляю к тебе я нежное
 
Переломами
 
Попривычней конечно прежнее
 
И стабильное,
 
Но зову тебя в безмятежное
 
Быть любимыми
 
Постоянно с тобой чувствами
 
Сердце в тонусе
 
И моментами эго буйствует
 
В непокорности
 
Знаю сложно. Но степень сложности
 
Проходимая
 
Если примем друг друга полностью
 
Неделимыми
 
Ты живое во мне. Пульсацией.
 
Вне дистанции.
 
По запястьям горячим оловом
 
Провокацией.
 
Ты живое во мне. Бесценное
 
Нежно светлое
 
Я зову тебя в предвселенную
Быть ответами