Я "ЗА"

На лазурном небосводе грянула гроза.
За весенний ливень я "ЗА"
Сразу расцветёт земля , заколосятся все поля
зеленнью ковра. Я " ЗА"
ЗА любовь весной я "ЗА"
За гулянье под луной ночью до поздна.. Я "ЗА"
ЗА весеннее пенье птиц !
И не важно соловьёв или синиц. Я "ЗА"
Я за мир в моей СТРАНЕ, хоть обида есть.
И таких обиженных по стране не счесть.
Но весной не хочется о грустном говорить.
Светло на сердце и хочется творить.
После дождика на небе радуга взошла.
Семицветьем озарила. что не говори..
Но сегодння грянула не та гроза.
И зажглась радуга не та.
Я не "ЗА" пожар и смерть детей.
И на небо грязь летит, сердце у меня болит.
О безбожье сердце говорит.
Люди, берегите жизнь свою!
Берегите жизнь своих детей!
и на службе будьте бдительней.
 
КЕМЕРОВО МЫ С ТОБОЙ!
Каждый старый, малый понимает,
что пожар всю жизнь сжырает.
 
КЕМЕРОВО МЫ С ТОБОЙ!
ДЕТИ ПРОСТИТЕ ВЗРОСЛЫХ.