Хитрая Загадка
Он от рождения рогатый,
Ещё к тому же бородатый.
Всё часто у него не ладится,
Никак ему не справиться.
Агрессией охвачен и тоской,
Угрюмый ходит день-деньской.
Он без причины часто зол,
Всё потому что он …..!
24.04.2018г
Авторизация