Изменчивый Апрель
Уходи скорей изменчивый апрель,
Забери с собой снега и воду.
Зелёные наряды лес примерь,
Всегда такую видеть бы природу.
Лишь только солнце выглянет с утра,
Ему мы непременно очень рады.
И настроение хорошее тогда.
Чего ещё нам в этом мире надо?
22.04.2018г