Просто мысли.

Опять в окно втекает Вечность,
Оставив опыт на столе,
Жалея Времени беспечность,
Застыв морозом в декабре.
 
Я здесь остался, в этом мире
Хотел я что-то изменить,
Помехой быть в чужом эфире
Так просто, а сложнее — жить!
 
Взглянуть отсюда в Бесконечность,
Вонзить в свою Судьбу оскал...
Но жизни скучной быстротечность
Мешает кривизной зеркал.
 
Уснуть и больше не проснуться,
Восстать с обратной стороны.
И о реальность не споткнуться,
Упав за радугу, во сны.
 
Как жаль, что я всего лишь пленник
Тюрьмы, что телом нарекли.
Услышь мой стон, мой современник,
Пока меня не упекли!
 
P. S. Огромное спасибо за помощь уважаемой Нике Авериной. В который раз помогаете!