Я люблю тебя.

Я люблю тебя.

Аудиозапись

Нашепчи мне что нибудь такое.
От чего захочется......летать.
Утром ранним,я в себе тебя открою.
Даже не пытаясь распознать.
Ты вдохни в меня свою свободу.
В мои сонные-голодные мечты.
Я люблю тебя..........как любят воду.
Те колодцы,что остались без воды.
Нашепчи мне что нибудь.
Как дети,по секрету шепчут,через сны.
Я люблю тебя,как любят ветер.
Я люблю тебя.........отчаяньем........души.