СДВИГ

Ветренно на улице,
Ветренно в душе.
Может мне и хватит
Маяться уже?
 
Нет уж силы к действиям,
Нет и силы духа.
Куда не посмотришь,
А везде разруха.
 
Из забытых снимков
Из-за пыльных книг
В поиске ответа
Получаю сдвиг.
 
Пару дней в психушке
Точно пролежу.
Сразу как отпустят,
Снова поищу.