ЭТО ЗЕРКАЛО НЕ ВРЕТ...

ЭТО ЗЕРКАЛО НЕ ВРЕТ...
Это зеркало не врет.
Безвозвратно. Быстротечно...
С нами "шутит" бессердечно.
Только память бесконечно
В юность, в прошлое зовет.
 
Это зеркало не врет.
Всё теряем. Шаг за шагом
Держит нервы под няпрягом,
Оставаясь супермагом,
И от нас награды ждет.
 
Это зеркало не врет.
Вновь морщинкой отпечаток
Наложило время. Гадок
Мир реальности загадок...
Снова резкий поворот.
 
Это зеркало не врет.