Мой остров

Мой остров
Сквозь туманы и бесконечный космос,
Разрушая всё на своем пути,
Строю я свой необычный остров,
Куда с тобою я мечтаю уйти.
Этот остров – мост в мою душу,
Мост к моим ранимым мечтам.
Кто-то смеет его разрушить,
Но основание его словно храм.
Сквозь туманы и облачный атлас,
Собирая частицы себя,
В нашем мире всё как-то связано,
Все возвращается на круги своя.
Где бы ты ни был, знаю тот город.
В твоем городе много дождей.
Суету этих дней превозможем!
Притяжение только сильней!!!
Сквозь разбитые стекла и ветер,
Погружаясь нечаянно во мглу,
Разлетается прошлого пепел.
Я с тобой погружаюсь в мечту…