"Похожа" (23.04.2018)
1.Познакомились мы в этот вечер
На скамейке одной оказавшись
На бульваре,где листья как свечи
Ярко блещут с деревьев сорвавшись
В пору осенью нам восхищаться
Её нежностью,в чём-то интимной
Так приятно с тобой мне общаться
Ощущаю,что это взаимно
Пр:Я смотрю в твои карие очи
И мороз пробегает по коже
Но теплом от тебя веет очень
Ты так сильно на Ольгу похожа...
2.Греем воздух под клёном высоким
В разговорах тем разных касаясь
Я читаю тебе свои строки
Что сегодня в блокнот написались
Ты поэзию любишь ни меньше
Так же: музыку,живопись,книги
Не встречал я давно таких женщин
Что прекрасней сердечной интриги
Пр:Нам за стрелкой часов не угнаться
Мне часы эти - многих дороже
Лишь в одном тебе трудно признаться
Как ты сильно на Ольгу похожа...
3.Маникюр твой в сиреневом цвете
Он по нраву мне,в этом нет лести
Мы смеёмся с тобой словно дети
Потому,что нам весело вместе
Рассказать и дослушать умеешь
Сделать вид,что тебе это нужно
И сентябрь словно чадо лелеешь
Ты так женственна и добродушна
Пр:Ты душой искушаешь ранимой
Что не может увидеть прохожий
Хоть иначе звучит твоё имя
Ты так сильно на Ольгу похожа...
4.Что-то люди куда-то все делись
Мне картина такая знакома
Допоздна мы с тобой засиделись
Но тебя провожу я до дома
С неба звёзды нам светят большие
Вот и месяц средь них показался
Хоть друг другу с тобой мы чужие
Как с родным человеком общался
Пр:На прощание ты громко вздыхаешь
Мы не встретимся больше и всё же
Хорошо,что уже не узнаешь
Как ты сильно на Ольгу похожа...