Однажды приснилось мне ночью такое.

- Однажды приснилось мне ночью такое.
- Вам ночью такое?
- Мне ночью такое.
- Влюблён в поэтессу без сна и покоя.
- Без сна и покоя?
- Без сна и покоя.

- И мы с поэтессой на лодке катались.
- На лодке катались?
- На лодке катались.
- Но течь обнаружилась, экая жалость?
- Досада и жалость?
- Досада и жалость?

- Я течь затыкал, как бывалый спасатель.
- Бывалый спасатель?
- Бывалый спасатель.
- Молил поэтессу: на «ют» пересядьте.
- На «ют» пересядьте?
- На «ют» пересядьте.

- Засунул пиджак, но вода прибывала.
- Вода прибывала?
- Вода прибывала.
- Проснулся, а в ж..е торчит одеяло.
- Торчит одеяло?
- Торчит одеяло.

- С тех пор не катаюсь во снах я на лодке.
- Во снах вы на лодке?
- Во снах я на лодке.
- И пью для здоровья сироп из солодки.
- Сироп из солодки?
- Сироп из солодки.