Умерла Королева

Умерла королева,
Для меня умерла.
Коварная стерва,
Но, любимой была...
Я заметил,что холодно,
Не греют слова.
Дрожи нет,успокоился,
Настала пора.
 
Сводит с памяти фотографии.
Сходят встречи,слова на нет.
Я тонул в тебе,без спасателей.
Не искал обратный билет.
Краски разные,речи связаны
Но, не действует больше яд!
Вышел,выбрался,выскочил.
Пусть другие горят!