Весна

Ах, как играют
Со мной небеса
Там по ним
Плывут паруса.
 
Птицы летают
Щебечут они
И солнышко светит
Весельем своим.
 
Запах цветов
Разносится всюду
Все зеленеет
Меняя цвета.
 
Все пробуждается,
Жизнь возрождается.
Весна пришла, весна!