Крымские берега

Нежное, тихое море
Легкий, легкий прибой,
Чайки над ним кружатся
В танце красивом своем.
 
Прекрасное теплое солнце
Лучами своими ласкает оно
И облака кадряшки
По небу плывут высоко.
 
По морю плывет корабль
Его качает слегка,
А рядом дельфины играют
И радуют моряка.
 
Все цветет расцветает
Радость всем принося.
Ах как прекрасны просторы -
Крымские берега!
 
Счастье парит в атмосфере
Любого она вдохновит.
Отдых подарит природа,
Если с нею дружить!