Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шипилова Марина
***
***
Шипилова Марина
Мой верный товарищ
Махая хвостом
Уже у порога
Встречает с игрой
В зубах у него
Находится палка
В глазах горят
Озорные огни
Весь в нетерпении
Когда же пойдем
С ним поиграть
Стихи этого автора
Кролик
Кролик
Весна
Кролик
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления