МОЖЕТ БЫТЬ …

МОЖЕТ БЫТЬ …
Испив до дна бокал желаний,
Остановилась на одном,
Надеясь, что весною ранней
Ему исполниться дано.
 
Его почувствует, быть может,
Мой неизвестный адресат.
А вдруг желанием похожим
Ответно заиграет взгляд?!
 
Осталось только осторожно
Бокал желаний осушить.
Тогда и он, и я, возможно…
Но это только… «может быть!»
 
27.03.16