Сумасшествие

Гнетущая немая тишина.
По водостокам просочились твои мысли.
И я бреду по лезвию ножа...
Как можно было глупо отступиться?
Я вновь вдыхаю воздуха глоток,
Брожу в закрытом комнатном пространстве.
А можно, не вникая ни во что,
Закрыв вопрос, уйти, не возвращаться?
 
27.02.2018