Страх просыпается!

Страх просыпается сквозь пальцы ног
Как вязкий песок, увязают в нём пятки.
Шепчет она- страх в животе, я чувствую его схватки!
Губы шевелятся глухо, страх вытекает в висок,
Тело пронзает, плескается в нём бессмысленный тремор дорог.
Мозг соскользнувший с пружины упорно готов дать взятки,
Лишь бы не выбирать, а стать глухой стрелой на девятке.
Секунды скользят, в тени копошатся годы!
Болото внутри, снаружи бьют томные воды.
Я слышу пульс мира, во мне стучащие ноты…
Материя взвизгнув рвёт ткань, разрывает тело
Секунда длинною в жизнь. Дошел до предела.
Миг пустоты и мысли так гладки!
Страх отступает, шаг пальцем.
Вперёд! Увязает…
Попытки столь шатки.