Еще не пьян любовью...

Еще не пьян любовью,
ох, как мне её не достает,
сердце обливается кровью,
счастье соседу прет.
 
Я часто влюблялся,
но счастье, как назло,
ошибалось адресом,
обходил мой дом.
 
Теперь я одинокий,
во времени богатый,
кто-то скажет: «рогатый»,
а я в ответ – «отпадный!»