Домбай

Домбай
Под паутиной сотканой из звёзд
Заснули снежные вершины
Я, в первый раз увидев их
Слезу смахнула без причины
Стоят, полнеба заслонив
В убранстве черно - белом
В душе рождают бурю чувств
И в предвкушеньи я несмелом.
Душа летит с обрыва вниз
И снег в лицо несётся
И в голове одна лишь мысль
Полёт пусть вечно длится
Вокруг счастливые глаза
И лыжи всех расцветок
И очень близко небеса,
А звёзды на рассвете
Нас заставляют верить в чудеса,
Ведь нам подвластно все на свете!