Чудо любви

Что сегодня случилось с нами?
У моря...в месте- из нашей песни
Снова также кричали чайки
И снова волны и мы вместе
 
И был сегодня экстаз для тела
И я лежала, ждала предела
И вдруг случилось..душа несмело
Решила тоже вступить в дело.
 
Своей рукой, до меня, чуть касаясь
Ты отдавал себя мне, не сомневаясь
Душа любовью потекла, переливаясь
Меня заполняя и наслаждаясь
 
И две души в моем теле соприкасаясь
Энергию любви создавали и упиваясь
Рождали в теле новое чувство,
Что единство душ - это высшее чудо!