***

***
Ожидание встречи...
Предвкушенье экстаза
Взлетают руки на плечи
Ни в чём не знаем отказа
Губ - танец безумный
Рождает вновь вулкан страсти
И снова шепчут..любимый
Я вся твоя, в твоей власти!
Я взгляд твой жадный
Ловлю с наслажденьем
Хватаешь на руки и с нетерпеньем
Смотришь в глаза мои и ждешь чуда
Что цвет изменят два изумруда
И цвет небесный -любви примета
В глазах заплещется- счастье это!