НАПИСАТЬ ПЕРОМ ГУСИНЫМ

НАПИСАТЬ ПЕРОМ ГУСИНЫМ

Аудиозапись

(Славянские гусли)
 
Написать пером гусиным, что диктуют Небеса ,
Правомерным и незримым и получится краса !
Закрутилась мои строки, родилась не по злобе
Жизни, пройденной уроки и отметина в судьбе.
***************************************************
Дёмина Галина 23 апреля 2018 г.