Перрон

Пустой перрон и поезд мчится в даль,
Парень стоит и мне его так жаль!
В глазах печаль и сердце так стучит.
Взгляд к поезду прикован. Он молчит.
Тот поезд девушку его увозит прочь,
А я смотрю и не могу помочь.
«Опять, уже в который раз
От поезда не в силах оторвать я глаз!
Проклятый поезд нас надолго разлучает,
А я, её люблю, я так скучаю!
Представь что на моем ты месте.
                            Закрой глаза!
Закрыл?
         Почувствуй в горле ком…почувствуй соль слезы!
Как ощущенье?
                   Грустно?
                            Открой глаза!»
И я открыл глаза,
рукой тихонько вытер свои слезы.
Я обернулся,
                   но вокруг меня
Нет никого. И я подумал:
                                     «То есть,
Тот парень – ЭТО Я?»
Пустой перрон и вдаль уходит поезд…