Поэт

Воспаленный мозг выдает слог,
Буйство мыслей разных брызнуло в тетрадь,
Но записать их все он, увы, не смог...
Замер в тишине, начал чудо ждать.
 
Много лет прошло, а чудес все нет.
В тишине сидит и всё смотрит вдаль
Грустный и обиженный на себя поэт -
Он ждал всю жизнь чудес, но их нет! А жаль!