Размышление

Эта ночка выдалась жаркой
Искры громко летели от букв
Я ведь знал, что так будет.С опаской,
Я дружу с этим сборищем букв.

И мог бы писать на прекрасном
Языке состоящем из нот,
Но нахлынет волной,и на красном,
Катафалке,увезут в мир банкнот.