"На расстоянии поцелуя..." (23.04.2018)

"На расстоянии поцелуя..." (23.04.2018)
На расстоянии поцелуя
С тобой однажды оказались
Стены незримые минуя
Друг к другу взглядами прижались
 
На расстоянии поцелуя
Блестели снегом твои очи
Ты,красотой своей чаруя
Гнала меня от мыслей прочих
 
На расстоянии поцелуя
Я ощущал твоё дыхание
Иллюзий в мыслях не рисуя
Хранил бесценное молчание
 
На расстоянии поцелуя
Златых волос твоих касался
В тебе почувствовать другую
Всё же немного опасался
 
На расстоянии поцелуя
Сердце моё так громко билось
Как будто жизнью я рискую
Такого страха мне не снилось
 
На расстоянии поцелуя
В пространстве медленно терялся
Ползли по телу пота струи
Но с чувством я не примерялся
 
На расстоянии поцелуя
Твои уста огнём горели
Смотрела нежно,но ревнуя
В лучах холодного апреля
 
На расстоянии поцелуя
Мгновение словно год тянулось
Дрожало тело негодуя
Только душа не обманулась
 
На расстоянии поцелуя
Внезапно вдруг остановился
И произнёс тогда тоскуя:
Мне бы любить,а я влюбился...